Рекламу оставляем только под ником Реклама, пароль - 7777!
Реклама должна быть взаимной!
X-MEN: Future in the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-MEN: Future in the past » Реклама » Ваша реклама
Рекламу оставляем только под ником Реклама, пароль - 7777!
Реклама должна быть взаимной!
Поистине уникальная игра по миру ГП! Вы можете увидеть, что события у нас развиваются, занятые персонажи великолепно отыгрываются, нам не хватает только Вас!! Да-да, именно Вас, не удивляйтесь. Если Вы любите Снейпа этот волшебный мир так, как люблю его я, Вам наверняка здесь понравится. Как бонус, бурная жизнь во флудильне, к тому же к Вашим услугам аж два админа на выбор, которые часто тут появляются, и пять модераторов. И вся эта дружная команда обязательно отзовётся на ваши вопросы / предложения.
Спешите, открылась совершенно новая ролевая игра по Гарри Поттеру и Роковым мощам!
Все персонажи свободны! Спешите!
Гарри Потера ждёт самое страшное
испытание в жизни – смертельная
схватка с Волан-де-Мортом.
Ждать помощи не от кого –
Гарри однок, как никогда...
Друзья и враги Гарри предстают
в совершенно неожиданном свете.
Граница между Добром и Злом
становится все призрачнее...
Здесь раскрываются все магические тайны
Интересно? Тогда жми сюда!!!
Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Принимается неканон
+ Свободны практически все роли
+ Участники сами создают сценарий
+ Можно воскресить героев, которые погибли в книгах Роулинг
Наши минусы:
- Очень мало народа
Приходи к нам и ты погрузишься в мир настоящего Хогвартса. Вас ждут опасные и захватывающие приключения, верные друзья и волшебный мир. Вперёд навстречу приключениям!
Быстрее жми сюда!
Хогвартс. Расплата за прошлое...
НОВАЯ РОЛЕВАЯ О МИРЕ МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА, СОЗДАНОМ СТАРУШКОЙ РО!
Только в этот раз это совершенно новая история о детях главных героев.
Темный Лорд повержен, но у него было слишком много последователей…
Внимание Внимание не проходите мимо. Если вы любите ролевые если вы не трус если вы любите новые идеи и не стандартные решения то тебе на Ролевую по Шаманам. Мир любви и загадок заманов.
Итак я поведаю вам историю о нашем форуме.
Сюжет
Сюжет у нас новый и не такой как у всех. Что? вы устали слушать о том что Хао хочет истребить человечество? Если да то читаем ниже:
Ты уже читаешь? значит ты заинтересован в нашем форуме. Вот небольшой отрывок из сюжета:
Давно прошло то время, когда Йо победил Хао. Всем тогда показалось, что Хао больше не вернётся и само собой позволили себя расслабится. И действительно Хао не давал о себе знать ровно два года, до того момента пока не начались предвестия о том, что скоро будет турнир Шаманов. Хао опять воспользовался рейнкорнацией и вот он опять по среди Токио и что самое интересно он в том же обличии, что и тогда, в последний раз, когда была последняя его битва с Йо. Вроде пока никто не заметил появления могущественного шамана.
______
Но вся причина этого постоянного откладывания объявления о турнире, кроется в том что судьи вместе с Королём Духов решили на сей раз изменить и усложнить испытания, и добавить дополнительные задания без которых просто будет невозможен дальнейший переход на следующий раунд. После недолгих обсуждений Король Духов предложил артефакты, которые у него есть и которые наделены определённой силой, например силой одной из стихий или же наоборот добавления фурёку к фурёку своего хозяина. Эти артефакты будут расположены там где меньше всего будут ожидать этого участники и само собой они будут расположены там где будет много опасностей и ловушек, и лишь те кто действительно силён духом смогут их найти.
___
Заинтриговали да? ну что ж ты сам можешь разгадать все загадки артефактов и попасть в турнир а может даже и стать королем шаманов...Окунись в мир тайн и любви шаманов
Еще не окунулся? Ну ладно ладно...читаем ниже и вы убедитесь что мимо нашей ролы пройти нельзя!!!
Плюсики и минусики
Ну по моему пришло время рассказать о наших преимуществах и недостатках
ПЛЮС - крассывый дизайн разработаный лично админом форума
ПЛЮС - много свободных ролей и свобода выбора
ПЛЮС - вы можете создать свой клан типа Хао и Икс-судей
ПЛЮС - ежедневное появление админа
ПЛЮС - ежедневное обновление
ПЛЮС - форум полный креативных идей
ПЛЮС - рола просто обречена на процветание
ПЛЮС - добрая и справидливая администрация которая всегда вас выслушает
Вы все еще читаете что тут написано? видимо я вас не на шутку заинтриговал...
В принципе я долго могу говорить какая моя рола клевая и новая но это не так у всех есть минусы и я готов вам их представить!
МИНУС - мало людей
МИНУС - форум очень новый
МИНУС - стоп...я все еще не вижу на нашем форуме Тебя
[реклама вместо картинки]
Наши Плюсы: -Добрая Администрация
-Отличный Дизайн
- Огромный Выбор Ролей
-Несложная Анкета
-Свобода Действий В Игре
-Общение С Классными Людьми
-Рейтинг Ролевой NC17.
-Разрешена Взаимная Реклама И Баннерообмен
Наши Минусы: - Сумашедший Главный Админ
- У Нас Нет Тебя!
Так Что Заходи И Узнай Секреты Мародеров!
http://hpoldtimes.spybb.ru/
Новая История Хогвартса
Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное - никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом - чепуха. Но Вы же так не думаете? Ведь жизнь - это, прежде всего моменты, мгновения, когда Вы переживаете ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность - наши слова, фразы, адресованные именно Вам. И реальность - те ощущения, которые они вызовут в Вашей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время - это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у Вас хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни.
Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым.
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Но любой подвиг чаще всего стоит жизни... Темный Лорд и его приспешники не дремлют, угнетая, раня в самое сердце, причиняя боль... Нужно бороться, а иногда просто выстоять. Понявший это и отказавшийся от лжи и страха, насилия и рабства в своей каждодневной жизни, в минутах общения с ближним, - тот, чьи крылья наполнены свежим ветром радости, обретает жизнь и свободу.
Здесь нет места горю, быту, нечисти морали, грязи духа. Только я, только ты и наш мир, созданный на наших вере, силе, любви. Отныне мы с вами создаем наши жизни такими, какими хотим видеть. Взявшись за руки, мы весь контроль отдадим Вселенной и в наших душах поселятся счастье и покой. Власть над собой - это мы сами. Мы выбираем любовь и мы выбираю вас, мы выбираю себя, и то, что мы делаем. Мы отбросим с вами все ограничения и обретем свободу быть собой. Дадим свободу своим мыслям, своим действиям, своим сердцам. Наше сознание чисто и свободно. Наши деяния свободны, свободны мы сами. И мы не боимся, так как преданны друг другу, и преданны нашему миру. Между нами доверие, вера и любовь…
Если ты готов к чистой любви, отношениям, романтике, то это именно для тебя!
Пока всё человечество радуется что наконец закончина битва мутантов с людьми , Брадство на месте не сидит.Оно замышляет новый план , тем кто встал когда то против них, тоесть - Людям Х. Не проходит и двух дней как план доведён до совершенства, а вся банда в сборе.
А вот в школе Ксавьера царит тишина и молчание.На место профессора взошла Шторм.И довольно хорошо спавилась со своей работай.Что же косается учеников , то тут, начинается первая любовь.....
Хочешь поучаствовать, найти любовь, и подраться?Заходи!Может они падали но они поднимались!Сейчас такое время когда пара собраться и выстоять, что бы не быть убитым!
_______________________________________________________________________________________
http://ludyx.3bb.ru/
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет! Как дела? Что, скучно? Хочешь развлечься?
Не ожидал такого количества вопросов сразу? Хочешь очутится в реальном мире мутантов?
Хочешь? Ну, тогда слушай. Мы предлагаем тебе окунуться в настоящую, серьезную жизнь мутантов. Нет, это не какая-то сказочка про "Красную шапочку". Тут все серьезно и сложно. Если ты любишь интересные ролевые, экстрим, и самое главное, у тебя есть хорошая фантазия, то нажимай сюда.
Хорошие и приветливые администраторы помогут разобраться во всем. Даже не слышавший не разу о "Людях Х" узнает о них максимальное количество информации.
Ну, вообщем, мы все сказали. Теперь выбор за тобой, тебе решать, готов ты или же нет.
http://xmenbest.5bb.ru/
-Мы придерживаемся волшебного слова канон.
-Мы тщательно следим за качеством игры
-Мы развиваем форум и придумываем интересные квесты.
Однако - если тебе нравится определенный персонаж и ты думаешь что он способен на большее,чем описано в комиксах и фильмах - приходи к нам.
У нас свой оригинальный сценарий,более того-ТЫ участвуешь в его написании.
У нас грамотные и ответственные админы.
Мы не обещаем тебе,что все прощается и играй как хочешь.
Тебе нравится играть интересно и красиво???
Картинка кликабельна! Нажми - и перенесешься на наш сайт!Школа окончена. Но вопрос в том, что ждет мародеров после нее? Новые испытания, новая война или новая любовь?.. Присоединяйся. Стань участником этих неизведанных событий, создай их сам, построй новую историю и займи в ней свое место...
В игру Срочно нужны: ЛЮЦИУС МАЛФОЙ и РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ а так же другие, неканонические Пожиратели Смерти и члены Ордена Феникса. Мы ждем вас, мы нуждаемся в вас, присоеденяйтесь!
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ru
http://mazeofsecrets.webtalk.ruВсе было бы слишком просто и легко, а лабиринт никогда бы не вошел в историю многих народов мира, как одно из самых загадочных явлений природы. Так и этот, ставший одним из мест проведения турнира волшебника, отличился своим поведением, начав похищения людей без веских на то причин и обоснований.
Министерство магии бьет тревогу, Орден Феникса и Пожиратели Смерти вынуждены объединиться (ведь потери были понесены с обеих сторон) и проживать под одной крышей когда-то служившего вторым домом Хогвартса.Но кто сказал, что на этом кровная вражда прекратилась? Лишь наоборот – сузила место проведения баталий, расширив возможности… Добро пожаловать в Лабиринт!Отличие нашей ролевой игры от остальных не так значительно: долой общепризнанный канон, пора уделить особое внимание непримиримым факультетам уже после их обучения в школе.
Плюсы: забавные администраторы со странным чувством юмора и милым сумасшествием, устойчивый игровой сценарий, в котором может участвовать Каждый, возможность пустить свою фантазию в свободное плавание.
Минусы: реклама была проигнорирована? Тогда писавший это пойдет стреляться.
"Это слово знакомо всем. Всем без исключения, мальчишке-хулигану, девчонке-тихоне, малышу недавно появившемуся на свет, женщине, мужчине... Ради любви люди рождаются, живут и страдают. Любовь это всё что нужно нам в этой жизни, потому, что это главное, что есть у нас.
Любовь не обошла стороной и Хогвартс. Древние традиции разрушены, в школе все смешалось... Гриффиндорцы любят слизеринцев, слизеринцы - гриффиндорцев... Все тихо, мирно, но вдруг начинают исчезать ученики, причем именно влюбленные пары с разных факультетов. Теперь наши персонажи даже боятся, чтобы их видели вместе, почти не встречаются, но и это не помагает.
Сможет ли Гарри Поттер и теперь спасти Хогвартс от беды, или прийдется закрывать школу? Помоги решить судьбу школы!"
Наши плюсы :
+ Профессиональная администрация
+ Интересный сценарий
+ Мы даём возможность участникам самим создавать сюжет
+ Множество свободных ролей
+ И просто приятная компания наших игроков
Наши минусы :
- Строгий отбор анкет ( хотя это можно считать и плюсом)
- У нас мало персонажей
- И самый главный наш - : у нас нет именно ТЕБЯ!
HEROES
Они не знали кто такие до недавнего времени.....
У каждого из них стали проявлять их способности...
Если ты хочешь побывать на их месте,то присоединяйся к нам.....
Приходи и не пожалеешь!
HEROES
Мы только открылись и ждем вас у нас!
http://heroes3.6bb.ru/
Люди Икс: Новое Противостояние
Вы все еще думаете, что люди - единственные разумные существа на планете? Нет? Тогда вы попали именно туда куда нужно! Ведь большинство людей даже не подозревают о существовании мутантов, тогда как это давно уже стало реальностью... Мутанты икс живы и они возвращаются...
Большая игра вновь началась. На чьей стороне будешь ты? Кого поддержишь в разгорающейся с новой силой битве? Здесь нет правых и нет виноватых, и каждый способен на поступки, которые он него вряд ли ждут: Магнето спасает жизни людей, Ксавье готов идти по трупам...
Что изменило их реальность, заставляя стать другими или эта реальность - просто обман? К чему приведут эти изменения? Сумеет ли Мастер Магнетизма спасти себя и свою семью, а профессор вновь обрести душевный покой? На что способен каждый из них ради достижения своей цели? И что будет с теми, кто оказался в центре этой битвы - с другими мутантами и людьми? Кого они готовы поддержать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть? Возможен ли еще мирный исход или столкновение неизбежно?
Будь здесь, чтобы увидеть все своими глазами! Возможно, что именно твой герой изменит судьбу мира!
На чьей стороне окажешься ты?
[реклама вместо картинки]
♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥
Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую
Совсем новая ролевая игра по Гарри Поттеру.
Абсолютно многие роли свободны!Играем по собственному сценарию, который придумываешь ТЫ-Полная свобода вашей фантазии.
Спеши и имено ты сможешь стать модером или даже админом.Торопись помочь нашей ролевой вырасти в супер форум!
Ждем тебя с нетерпением!!))
Ролевая по ГП
кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире.
....Одно дыханье на двоих...
...Прикосновение...
...Обещание...
...Это - секрет один на двоих...
...И это - отсутствие всяких секретов...
Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать... Но не тут то было!!! Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. К этому году осталось всего лишь 2 факультета - Гриффиндор и Слизерин. Ученики остальных факультетов были распределены по их желанию.
Как всегда в Хоге и за его пределами обитает любовь. Она то и станет началом всех распрей...
В доме Малфоев стоят постоянные оры, ссоры…Отношения Люциуса и Нарциссы стоят на грани распада.Между ними идет постоянная борьба за превосходство в глазах Лорда. Но неожиданно для всех и них самих, между парой вновь вспыхивает такая любовь, которой не было никогда. Они совсем забывают о службе Лорду. Что же произошло?
После того, как Люциус и Цисса отодвинулись у Лорда на дальний план. В дело вступает Белла.
Гарри, проявляет симпатию к Джинни, они активно общаются. Он идет с ней на школьный бал. Там признается в любви.. .
Гермиона давно питала чувства к Рону, поэтому и ей есть чем занятся…
Великий Лорд, поджидает удобный момент для нападения... И что он узнает? Великая троица распалась... Главная сила «добра»- любовь и дружба, доверие и преданность, потихоньку исчезают…Неожиданно для всех на Хогвартс начинают нападать ПС. Начинают пропадать ученики. Первым из них станет Малфой. Но его похитили не для того, что бы убить…
Лорд решил заманить Гарри в ловушку,похитив Джинни и Герм, зная, что он обязательно пойдет искать девушек....
Еще тебя ждут помолвки, расставаяния, измены, предательство, смерть, война, приключения и еще многое многое другое...
Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....
Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
В Хогвартсе совсем не спокойно...да! Большая война может и законочена...но наступила другая, более сложная борьба...борба учеников самих с собой...со своими чувствами, эмоциями... Здесь всё: радость и грусть, смех и слёзы, дружба и предательство...Получится ли им выжить в этой нелёгкой борьбе? Окунись в Мир Страсти и Эмоций...
Наши плюсы:
- Добрая администрация
- Неограниченность никакими рамками вашей фантазии...
- Рейтинг NC - 17
Наши минусы
- Тут нет именно тебя
Это совсем новая ролевая, поэтому сейчас происходит активный набор персонажей и модераторов!
Страсти Хогвартса - Новое поколение - Заходи и ты не пожалееш!
Связь времен: шепот пророчества
С низким поклоном, администрация форума http://bytheway.7bb.ru/
Предыстория
Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его. Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.
Начало нового тысячилетия
Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…
Обратите внимание!!!
Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа!
Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест.
Очень нужны мужские персонажи!
У НАС справедливые админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующих персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
Рейтинг игры NC = 21
Это Ролевая игра по Вселенной Людей-Х.
Команда иксменов во главе с Чарльзом Ксавьером вылетает на секретное задание в район Дикой Земли (Антарктида). Она должна была возвратиться через 3 дня, но так и не сделала этого. Позывные Х-Джета не отвечают. Личные телефоны иксменов тоже. Команда пропала без вести и никто не знает что с ними. В Школе из старших остались только Зверь и Шторм. Молодые мутанты растеряны и не знают что им предпринять.
И если бы только это...Один за другим старые враги Людей Х, поняв что особняк остался практически в руках детей, решают наведаться туда и прихватить к рукам все что плохо лежит. Правительство закрывает на это глаза, потому что им неважно кто и как покончит со школой Ксавьера, которая уже давно стояла у них поперек горла.
Молодым ученикам-мутантам предстоит спасти своих учителей и отстоять школу, которая многим из них стала родным домом.
Хочешь помочь Людям-Х?
А может хочешь воспользоваться ситуацией и захватить мир?
Тебе решать...
+ Хороший дизайн.
+ Строгий отбор игроков.
+ Огромный простор для фантазии..
+ Игра проходит вне возрастных рейтингов, но присутствуют элементы насилия и описания сцен сексуального характера. Слэш и фэм-слэш не запрещен.
Ролевая игра "Поколение Х" ждет тебя!
http://generationx.forum24.ru
картинка кликабельна
...Конец 2008 года, осень.Военный центр "Генезис" был практически уничтожен людьми с парапсихическими способностями.Получив свободу эти люди кое чего не учли, а именно, что без препарата который поддерживает в них жизнь они скоро умрут.Предстоит нелегкий выбор, вернуться добровольно под контроль военых и ученых...Или попытаться выжить...И отомстить...
"Тайный агент Ван Хельсинг получает новое секретное задание Тайного ордена - уничтожить опаснейшего вампира всех времен и народов - графа Владислава Дракулу. В это же время в Трансильвании такую же цель преследуют наследники правителей Трансильвании - Анна и Велкон Валериус. Сторонников у знаменитого охотника становится больше. Но число вампиров также растет. Назревает великая битва, исход которой зависит от вас..."
Открылась новая ролевая, посвященная знаменитому фильму "Ван Хельсинг". Нам очень нужны герои этого шедевра, и мы с нетерпением ждем Вас! Регистрируйтесь и становитесь отважными героями или не менее привлекательными злодеями нашей ролевой! Будем рады и неканонам. И запомните: единственный наш минус - Ваше отсутствие!!!
Это новый мир Сейлор Мун... да-да, именно этого старого забавного аниме - только совершенно иного...
Восемь девушек-принцесс всю свою жизнь жили на Земле, ничего не зная о своём прошлом, о своём будущем и о своём происхождении. Жизнь во Вселенной шла параллельно: принцессы на Земле стали сейлор-воинами и начали бороться за будущее, пытаясь отомстить тем, кто уничтожил их старый мир - Серебрянное тысячелетие...
В это же время Альянс - политический союз правителей планет Солнечной галактики - начал входить в силу, окончательно забыв о Земле как о планете и мысленно представляя её как некое поле битвы, на котором - о ужас! - находятся их наследники. Осознав это, Альянс решил подсуетиться - и при помощи некоего артефакта, который был уничтожен сразу же после использования, они перенесли своих наследников на Луну, главный город Альянса. Земля же полностью досталась демонам...
Что дальше - решать тебе!
Sailor Moon: Возвращение Серебряного тысячелетия
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Что есть наша жизнь? Кто найдет ответ на извечный вопрос, ключ к которому не могут подобрать тысячи лет? Для одних жизнь всего лишь игра с красивой графикой, для других – вечные поиски истины, скитания, для третьих – просто существование.… Каждый видит жизнь по-своему и в этом, собственно говоря, и есть наша уникальность. Но есть что-то, что объединяет всех и каждого, связывает мнения воедино, одна вещь, делающая нас всех похожими… Высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Оно заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу… Еще не догадался что это? Ответ прост, как и всё гениальное – Любовь.
Единственная глупость мудрого и единственная мудрость глупца. Переживали ли вы когда-нибудь это горько-сладкое чувство? Хотите ли вы попасть в волшебный мир романтики и любви? Возможно именно Ты найдешь ответы на вопросы, уже которое столетие мучающие мир?... Попробуй… И тебе понравится.
Новая Ролевая Игра, проходящая 25 лет спустя после решающей схватки с Темным Лордом.
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Мы - Другие...
Да, снова реклама ролевой по мотивам "Остаться в живых". Но если бы не реклама, как бы вы о нас узнали?
Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.
У нас поощряются неканоны.
У нас богатая фантазия.
У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Мы не несёмся вперёд как угорелые, стремясь незнамо к чему - и поэтому не умрём первыми.
Мы не умрём вообще.
Вас пугает слово "новая"? Что же, так это про нас!
Часто видете надпись :Ролевая по сериалу "Сверхъестественное"
Ну так это тоже про нас!
Но что ещё хуже, так это ничего не смысляющая в своём деле администрация! Это тоже про нас!
И самый милый, добрый и симпатичный админ в интернете!
У нас для вас предложение, к одному из ста.
Предлагаем войти на нашу ролевую и играть! Виртуальный мир, где братья Винчестеры борятся со злом! Это тоже про нас!!! Новый мир... новые возможности!
p. s. Разумеется, куча свободных ролей!!! Всё в твоих руках!
Открылась НОВАЯ ролевая по Наруто!
ТУТ ты найдешь себя!
ТУТ ты узнаешь, что означает быть шиноби!
Наши +:
1.Добрая администрвция (Какаши и Темари)
2.Потому, что ролевая не давно открылась ВСЕ роли свободны!
3.У нас идет набор модераторов!
4.У нас занимательный сценарий
5.Красивый дизайн
6.Принемаем неканонов!
Наши - (ну как же без них?):
1.У нас нет тебя :push:
Давай же исправим этот минус!
Совершенно новая игра по мотивам сериала LOST
НО
Здесь совсем другой сценарий
Здесь ты выбираешь кем быть и на чью сторону встать
Здесь тебе точно не будет скучно
Как банально это не звучало, хотя это далеко не всё. Эта игра пусть и по мотивам Lost, но здесь мы не преследуем сценарий сериала, здесь даже нет Других, но есть не менее странные типы и это далеко не конец. Это и многое другое ты получишь на нашей роле!
Мы ждём тебя!
[font color=green] Колледж, любовь ,дружба
Способен ли ты зажечь любовь в своём сердце? [/font]
[font color=red] ДА , тогда попробуй сделать так, чтоб этот огонь не погас [/font]
[font color=blue] Нет, тогда мы тебе поможем [/font]
Ролевая игра по Мятежному Пути, мы сделаем так, как нам подсказывает сердце
[font color=green] Дружба[/font]
[font color=blue]Тоска[/font]
[font color=red]Любовь [/font]
[реклама вместо картинки] [font color=green]Веселье[/font] [font color=blue]Жалость[/font]
[font color=red]Проблемы[/font]
[font color=#ffff00] ЧТО ОСТАНЕТСЯ? [/font]
Вы здесь » X-MEN: Future in the past » Реклама » Ваша реклама